750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moutarde et Compagnie

Moutarde et Compagnie

Cuisine, jardin, photographie et déco

03/08/2015 Publié depuis Overblog

Tomates et burrata

Voici un plat qui peut étonner par sa simplicité mais qui, lorsqu'il est préparé avec des produits de qualité,...

En savoir plus

19/07/2015 Publié depuis Overblog

Soupe froide : tomate et piment d'Espelette

Ma passion pour les soupes ne trouve pas de répit, même pas l'été car je ne connais pas grand chose de plus rafraîchissant...

En savoir plus

19/07/2015 Publié depuis Overblog

Poêlée repas : pois mange-tout et rattes du jardin

Le plaisir du cuisinier est double lorsqu'il prépare des légumes de son jardin et la dégustation n'en est que meilleure...

En savoir plus

17/07/2015 Publié depuis Overblog

Gâteau magique à la vanille

Lorsqu'en déambulant dans le rayon cuisine de ma librairie préférée j'ai vu le livre de Maya Barakat-Nuq intitulé...

En savoir plus

13/04/2015 Publié depuis Overblog

Le printemps est arrivé

Le jardin se réveille et promet de savoureux fruits pour laisser libre court à l'imagination de la cuisinière ......

En savoir plus

03/02/2013 Publié depuis Overblog

Lieu noir comme ma maman (pommes de terre et persillade)

J'ai toujours vu ma mère préparer cette recette. Lorsque j'étais petite, le vendredi, un poissonnier venait sur...

En savoir plus

31/01/2013 Publié depuis Overblog

Soupes réconfortantes

"Mange ta soupe ! " ... me disait ma maman lorsque j'étais petite. Bien sûr en petite fille obéissante que j'étais...

En savoir plus

11/11/2012 Publié depuis Overblog

Cake au potimarron (salé)

Ma recette fétiche du moment ou comment manger du potimarron autrement qu'en soupe ou en purée. C'est une recette...

En savoir plus

11/11/2012 Publié depuis Overblog

Petite entrée simple 2 : salade d'oeufs de caille, avocat et tomates

Une petite idée toute simple, rapide et sympa : Dans une assiette à dessert, dresser des oeufs de caille cuits...

En savoir plus

11/11/2012 Publié depuis Overblog

Cake au chorizo

Une recette simple qu'on peut faire en version grand format ou en petits fours individuels pour un buffet. Ingrédients...

En savoir plus

11/11/2012 Publié depuis Overblog

Mon buffet de thèse

Il y a deux semaines maintenant que j'ai soutenu ma thèse de doctorat ... rien à voir avec la cuisine me direz-vous...

En savoir plus

12/09/2012 Publié depuis Overblog

Cocotte de poulet et de légumes, sauce au comté

De prime abord, cette recette peut sembler bof bof, en tous cas personnellement j'ai hésité avant de la faire car...

En savoir plus